今朝の長崎新聞に義父が登場!

0

     

    夏ですね。

     

     

    朝から久しぶりに日の丸屋へ行きました!

     

     

    なんと今朝の長崎新聞朝刊に義父が登場。

    昨日北小で行われたサマースクールの記事の中です。

     

    北小ではもう7,8年前から夏休みに地域の人が先生になって、

    いろんな分野で児童に技を伝授しています。

     

    義父は絵手紙を担当しており、それが今朝の記事で取り上げられました。

     

     

    ミーもヒロも技を伝授していただいております。

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2017.10.24 Tuesday
      • -
      • 14:31
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031    
      << October 2017 >>

      訪問者数

      無料カウンター

      うみしお工房&塩づくり風景

      国産塩3種の製法と成分の違いについてお話します!



      お客様の声 新上五島町青方郷 竹山茂雄様



       

      ご注文方法



        photo by wakamatsu
      '16年3月1日に料金を改定しました。
      五島のうみしお450g 1,200円
      同      200g  600円
      同      1繊 2,300円
      塩こしょう   80g   400円
      ハーブ塩    70g   400円
      ご注文は電話ファックス0959−55−2780あるいはEメール:shioyanome@yahoo.co.jpでお願いします。 送料は大阪以西が一律630円、以東が一律860円。数量に制限がありますが、スマートレター180円(うみしお450g×1個 or うみしお200g×2個)、レターパックライト360円(うみしお450g×2個 or うみしお200g×4個)でのご注文も承ります。お支払いはお届け時に同封の郵便振込み用紙にてお願いします。

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      • 「重開き」兼お花見へ。
        umisio
      • 「重開き」兼お花見へ。
        日の丸屋
      • 快晴です。
        umisio
      • 快晴です。
        ヨシ
      • 日の丸屋〜奈摩・青砂地区を散策
        川 謙
      • 北中職場体験学習最終日
        umisio
      • 北中職場体験学習最終日
        kenny
      • 岩瀬浦の須崎地区に行ってきました。
        umisio
      • 岩瀬浦の須崎地区に行ってきました。
        佐賀の江村
      • ツアーの正真正銘の終わり
        umisio

      recent trackback

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM