本日夜10時25分NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」をぜひ!

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    本日のNHKプロフェッショナルは、

    左官職人の 久住有生さん。


    で、ダイの情報によりますと、

    もしかするとそこに、エス コヤマのお店が映るかも?

     

    なんでも小山シェフと久住さんがご友人とか。

    となると小山さんが映る?

     

    いずれにしろ確証はありませんが、

    興味がある方は是非ご覧ください!

     

    念のため、ダイが映るということではありません。

     

     

     

     

     


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      '16年3月1日に料金を改定しました。
      五島のうみしお450g 1,200円
      同      200g  600円
      同       70g  300円
      同      1繊 2,300円
      塩こしょう   80g   400円
      ハーブ塩    70g   400円
      ご注文は電話ファックス0959−55−2780あるいはEメール:shioyanome@yahoo.co.jpでお願いします。 送料は大阪以西が一律630円、以東が一律860円。数量に制限がありますが、スマートレター180円(うみしお450g×1個 or うみしお200g×2個)、レターパックライト360円(うみしお450g×2個 or うみしお200g×4個)でのご注文も承ります。お支払いはお届け時に同封の郵便振込み用紙にてお願いします。

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